sábado, agosto 04, 2018

FOTOBLOG DE VACACIONES - Día 4: embarcaderos insospechados.

¿Donde se encuentra este idílico rinconcito? Ayyyy, pero si es mismamente como si acabase de zarpar la barquichuela de Jane Austen para darse un paseo en barca mientras se piensa un nuevo capítulo de "Orgullo y Prejuicio"...
Pues nada, hoy se ha levantado un airecillo muy agradable que nos ha hecho olvidar ya (¡tan pronto!) la ola de calor, y lo más emocionante programado es una cena en el restaurante "La Jamada" del cocinero Antonio Arrabal: como él mismo publicita, cocina  "canalla" (que curioso, ¿eso antes no era adjetivo peyorativo?...¡pues ahora significa que eres guay!) con toques muy internacionales y en plan muy informal, tanto en el planteamiento como - lo que es mejor-- en el precio.
Y eso... pensando ya en el viaje de pasado mañana... ¡que chuli es el verano! 
:-) 

2 comentarios:

  1. Cocina canalla? Ah, lo que los jóvenes dicen ahora, en mis tiempos... etc, etc, etc

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    1. Digo yo que "canalla" va con esa idea de "gamberro pícaro pero divertido", ¿no?...si lo pienso bien creo que lo de canalla siempre lo he oído aplicado a los malos pero que en el fondo no eran tan malos, no sé...¿o me habré dejado influenciar por las nuevas acepciones del término y solo me acuerdo de las interpretaciones positivas en plan Errol Flynn vestido de pirata colándose por el balcón para asaltar la alcoba de la periquita de turno?...

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