ANGEL KITCHEN'S: HOY, TARTA SACHER ( I )

Una de las cosas a las que dediqué tiempo en estas vacaciones fue a mis proyectos culinarios, y una de ellas fue hacer el intento con la ¡"Tarta Sacher"! Aaaah si, yo también flipo, porque así de primeras resulta un proyecto bastante peliagudo: hay que elaborar un bizcocho de chocolate, rellenarlo con una mermelada de albaricoque y bañar el conjunto con una cobertura de chocolate también. Todo un desafío, pero tras la maratón de "Masterchef" que también me he pegado estas vacaciones viendo los capítulos atrasados de la segunda temporada, estoy bastante crecidito y con ganas de demostrar que me ponen palote los retos complicados. De hecho una de las pruebas del programa -en no-sé-cual capítulo- era la elaboración de esta tarta, y si toda esa banda de inútiles cocineros aficionados fue capaz por lo menos de terminarla, yo no voy a ser ni muchísimo menos, ¡ja! Notas culturales: la tarta Sacher ( Sachertorte ) se la inventó un aprendiz de repostería austríaco ...