miércoles, mayo 26, 2021

BLOGUEANDO LAS MINIVACACIONES (4)

No es coña: esta tarta de queso fue nombrada el pasado mes de enero como "sabor del año" en el New York Times. Y yo, como buen aspirante a mega-influenser, ahí estoy en el corazón de la noticia documentando y compartiendo el momento. No es el momento-momento, realmente ha pasado un rato y ya estoy en hora de la siesta, pero vaya, creo que con esta labor documental voy por buen camino. ¿No debería haber titulado este post al estilo "Probando el sabor del año según NY Times" para mejorar la auto-proyeccion tan influencer-necesaria?...aunque yo iría un paso más allá: ¿no debería haberme limitado a sacar la foto de la tarta - en vez de comermela hasta dejar el plato limpio y rebañado- para mantener un agradable palmito? Y ya que he pecado de glotoneria, ¿no debería ahora correr unos kilómetros para compensar el suplemento calorico en vez de tirarme a la bartola a sestear?...ainssss que dura es esta vida maricarmen... Que me veo colgando la toalla-influenciera antes de empezar a hacerme famosete, de verdad... 

BLOGUEANDO LAS MINIVACACIONES (3)

¡Que dura es la carrera de una instagrammet profesional! Desde primera hora de la mañana informando. En el fondo esto de estar tan pendiente de vivir el momento presente para luego inmortalizarlo y alegrar las grises vidas de mi legión de seguidores (vosotr@s) tiene su puntito meditativo y zen, lo cual es buenísimo para la salud física y mental...¡así que están sienpre tan lozanas  y risueñas las que se dedican al asunto! Ah, creo que lo estoy haciendo súper bien, me veo el año que viene de estrella invitada en el festival de Coachella ese, ¿o que?... 
(por cierto, el café es en un "Starbucks", algo súper exótico para los chicos de provincias como yo mismo... ¿no resulto encantador así, tan rural y primitivo?)