ANGEL KITCHEN'S: HOY, TIRAMISÚ
Sorpresa. Tras mis últimos éxitos culinarios ha sido esta vez la propia progenitora quien, usando ese tono melifluo de concubina egipcia que emplea para convencerme de algo, ha dicho: "¿Y porqué no pruebas a hacer un tiramisú, chiquitín?" Grrrr. Debería negarme tras tantas dudas y reparos sobre mis competencias pero bueno, es mi fin de semana libre, hay comida familiar y me apetece lucirme y dejarles ojipláticos. Así que mientras todos se apelotonan en el sofá a ver una peli de miedo, yo me pongo manos a la obra... Bueno, nunca dije que mi familia tuviera buen gusto cinematográfico... Me creo que poco voy a aportar al acervo culinario internacional porque el tiramisú es una receta facilita, se le pueden dar pocas vueltas y es complicado equivocarse, pero si tu no lo hiciste nunca, he aquí los ingredientes: bizcochos de esos que llaman Fingers Lady y que en la receta italiana llaman "Savogliardi"; queso mascarpone; 3 huevos; azucar; café; un lico...