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Mostrando entradas de septiembre 19, 2014

ANGEL KITCHEN'S: HOY, SALSA CARBONARA

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Seguramente estoy subestimando los conocimientos gastronómicos de los eventuales lectores que pasen por aquí, pero ya que esto se trata de reflejar mi experiencia personal, pues voy a contar las cosas según las he vivido yo, y comienzan con una sorpresa: resulta que la famosa "Salsa Carbonara" que en territorio hispano tenemos asumida como compuesta basicamente por nata y bacon... ¡resulta que no lleva nata! Y casi casi si me apuras, ni siquiera bacon, porque según la apasionante página " LaRestano ", el plato originario solo llevaba huevos, queso de oveja y pasta, y no añadieron el bacon hasta que los americanos lo trajeron durante la Segunda Guerra Mundial. Este tipo de noticias me alegran la vida porque la nata es un producto que me resulta pesado e indigesto, y encontrar una re-formulación de un plato tan asimilado al recetario español como este pues me encanta porque seguro va a ser más asimilable para mis selectas tripas. Y además es tan simple que vo...

Me gustan...

Un pájaro de cuenta

Un pájaro de cuenta
( siempre se van los mejores )

Pérdida innecesaria

Pérdida innecesaria
Mosquito, the best cat

La echo de menos, diablos!!!

La echo de menos, diablos!!!

El último mar que compartimos juntos...

El último mar que compartimos juntos...
...¡cuántos mares llevamos!...¡y cuánta vida!